AnaMaria

Mingau de quinoa para um lanche saudável e nutritivo

Que tal um mingau de quinoa para o lanche?

Da Redação Publicado em 15/08/2019, às 19h20 - Atualizado em 18/08/2019, às 10h56

Esta receita foi desenvolvida pela marca Tia Sônia - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela marca Tia Sônia - Divulgação

Já está pensando em no café da manhã? Então você achou a sugestão certa! Para não colocar o pé na jaca, a marca Tia Sônia desenvolveu esse passo a passo delicioso para você matar a vontade de doce quando está de dieta. É ideal para café da manhã também!

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de quinoa em flocos
  • 1 colher (sopa) de açúcar demerara
  • 1 xícara (chá) de bananas picadas (ou outra fruta de sua preferência)
  • 2 xícaras (chá) de leite vegetal ou água
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Canela a gosto

MODO DE PREPARO
Leve uma panela ao fogo e coloque a quinoa e o leite. Misture tudo e mexa por pelo menos 10 minutos. Despeje a colher de açúcar, a canela e a essência de baunilha. Cozinhe e misture por mais 5 minutos no mínimo. Misture as bananas ou as frutas de sua preferência. Desligue o fogo, salpique mais canela em pó e sirva!