AnaMaria

Minicookie de açaí

Alessandra Luglio, nutricionista da Native Berries, ensina a preparar deliciosos biscoitos com a iguaria

Redação Publicado em 18/07/2018, às 14h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita e Minicookie de açaí - Divulgação
Receita e Minicookie de açaí - Divulgação

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • ½ xícara (chá) de farinha de amendoim
  • ½ xícara (chá) de banana amassada
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ½ pacote de açaí puríssimo
  • 2 colheres (sopa) de polvilho
  • ¼ de xícara (chá) de óleo de coco
  • 1 banana pequena em rodelas

Modo de preparo

Misture tudo (menos o óleo de coco e a banana em rodelas) até ficar homogêneo. Faça bolinhas e disponha em uma forma untada com um pouco de óleo de coco. Coloque uma rodela de banana para cada bolinha. Leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, até firmar.