AnaMaria

Musse de abacate e chocolate

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 20/07/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Musse de abacate e chocolate - Codo Meletti
Receita de Musse de abacate e chocolate - Codo Meletti

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • ½ xícara (chá) de água fervente
  • 2 abacates médios maduros
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • Calda de chocolate a gosto para servir

Modo de preparo

Dissolva a gelatina na água e coloque no liquidificador. Junte a polpa dos abacates, o suco de limão e o leite condensado. Bata por três minutos e ponha em uma taça grande ou em potinhos. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar. Antes de servir, decore
com a calda de chocolate. 
Dica: você pode substituir a calda de chocolate por leite condensado. Fica muito bom! Calorias por porção: 342

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui