AnaMaria

Musse de café com suspiro; saiba como preparar esta delícia

Musse de café com suspiro para adoçar sua tarde

Da Redação Publicado em 16/09/2019, às 16h00

Esta receita rende 8 poções com 328 calorias cada - Ormuzd Alves
Esta receita rende 8 poções com 328 calorias cada - Ormuzd Alves

Como não amar um doce de café? Se preferir um sabor mais suave, substitua o café por capuccino. Fica muito bom também! Confira o passo a passo.  

INGREDIENTES

  • 50 g de margarina 
  • 1 lata de leite condensado 
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 3 claras batidas em neve
  • 200 g de suspiros picados grosseiramente 
  • Chantilly para decorar 

MODO DE PREPARO
Na batedeira, bata bem a margarina, o leite condensado, o chocolate em pó e o café solúvel. Misture delicadamente as claras em neve. Em taças individuais, distribua o suspiro e complete com a musse de café. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas. Na hora de servir, decore com o chantilly.