AnaMaria

Musse de chocolate e coco

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 15/09/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Musse de chocolate e coco - Codo Meletti
Receita de Musse de chocolate e coco - Codo Meletti
Ingredientes
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar light
  • 1 xícara (chá) de creme de leite light
  • Flocos de coco fresco a gosto
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador, bata as gemas e o açúcar. Junte o chocolate e o creme de leite. Bata e transfira para uma tigela. Bata as claras em neve, junte à mistura de chocolate e mexa. Coloque em taças e gele por quatro horas. Polvilhe o coco fresco e sirva. Calorias por porção: 242