AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Musse de limão e coco

rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 29/12/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Musse de limão e coco - André Fortes
Musse de limão e coco - André Fortes
Ingredientes
  • 3 copos de iogurte natural
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 pacote de gelatina (sabor limão)
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 1/2 xícara (chá) de coco em flocos
  • 1/2 xícara (chá) de chantilly pronto
  • Raspas de limão a gosto para decorar

Modo de preparo: no liquidificador, bata o iogurte com o açúcar, a gelatina dissolvida na água fervente e as raspas de limão até misturar bem. Acrescente o coco e misture sem bater. Depois, passe para seis taças individuais e leve à geladeira por uma hora ou até firmar. Na hora de servir, decore com uma colherada de chantilly e as raspas. Dica: se quiser, decore também com um pouco de coco fresco ralado. Fica ótimo!