AnaMaria

Musse especial de morango e marshmallow

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 24/04/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Musse especial de morango e marshmallow - Ormuzd Alves
Receita de Musse especial de morango e marshmallow - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 2 caixas de morangos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
  • 3 claras
  • 1 ½ envelope de gelatina em pó vermelha (15 g)
  • 200 ml de creme de leite fresco gelado
  • 1 pote de geleia de morango (300 g)

Para decorar

  • Morangos a gosto

Modo de preparo

Lave e enxugue os morangos. Reserve. Em uma panela, misture o açúcar e a água. No fogo brando, deixe ferver, sem mexer, até dar ponto de calda em fio. Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente a calda em fio. Bata até o ponto de marshmallow. Reserve. No liquidificador, bata os morangos e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly. Misture o chantilly, o marshmallow e o morango com a gelatina. Em taças individuais ou num
refratário grande, coloque uma porção de geleia, batida com um garfo, e o creme de morangos. Leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com morangos e, se desejar, com mais geleia. Calorias por porção: 216

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui