AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Musse rápida de coco

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 30/11/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Musse rápida de coco - André Fortes
Receita de Musse rápida de coco - André Fortes
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 copos de iogurte natural (170 ml cada)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de sorvete de coco
  • 6 bombons picados
  • Coco e bombons picados a gosto para decorar


Modo de preparo: polvilhe a gelatina sobre a água e hidrate por um minuto. Dissolva em banho-maria e reserve. No liquidificador, bata o iogurte, o leite e o sorvete por 30 segundos. Junte a gelatina dissolvida e bata até misturar bem. Transfira para uma tigela e junte os bombons picados. Misture e coloque em uma taça. Cubra com filme plástico e leve ao freezer até firmar. Antes de servir, decore com o coco e os bombons.