Rende 20 porções
Ingredientes
Creme de confeiteiro
Creme de goiabada
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, dissolvido no açúcar, a manteiga e a água. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar o volume. Trabalhe novamente a massa, molde o pão e faça cortes na superfície com uma faca. Coloque em uma assadeira untada e enfarinha. Leve ao forno, preaquecido a 280 ºC, até dourar.
Creme de confeiteiro: em uma panela, misture o amido de milho, dissolvido no leite, o açúcar e as gemas. Cozinhe no fogo brando, mexendo se parar até engrossar. Reserve.
Creme de goiabada: corte a goiabada em cubos, misture a água e leve ao fogo, mexendo sempre até derreter completamente. Sobre os cortes do pão ainda quente, distribua o creme de confeiteiro e o de goiabada.
Dica: sirva acompanhado com café, chá ou suco. Fica ótimo! Calorias por porção: 184