AnaMaria

Pão nuvem de cottage é a pedida certa para o café da tarde

Café da tarde delicioso com um pão nuvem de cottage

Da Redação Publicado em 12/07/2019, às 20h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Esta receita foi desenvolvida pela marca Tirolez - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela marca Tirolez - Divulgação

Pensando em fazer algo para um café da tarde especial? Siga esse passo a passo que a Tirolez preparou.

INGREDIENTES

  • 2 ovos (clara e gema separadas)
  • 6 colheres (sopa) de queijo cottage 
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 10 de morangos
  • 10 de framboesas

MODO DE PREPARO
Pão
Bater as claras em neve com o fermento em pó, até formar pico firme. Em outra vasilha, bater com um garfo as duas gemas com o queijo cottage, até obter uma mistura homogênea. Incorpore essa mistura às claras em neve, delicadamente, com uma espátula, até que tudo fique homogêneo. Em uma forma, forrada com papel manteiga, coloque colheradas do creme separados, por pelo menos 3 cms entre eles. Pressione delicadamente com uma colher e forme disquinhos. Asse em forno preaquecido a 150 graus, por 20 minutos.

Creme de morangos
Bata 2 colheres de queijo cottage com 4 morangos e 2 colheres (sopa) de água até que esteja cremoso.

Montagem
Coloque os discos em um prato e por cima as frutas picadas e um pouco do creme de Queijo Cottage com morangos.