AnaMaria

Pão recheado de calabresa para o café da tarde

Café da tarde de respeito: pão recheado de calabresa

Da Redação Publicado em 11/08/2019, às 17h00 - Atualizado em 18/08/2019, às 10h56

Esta receita foi desenvolvida pela Amorela - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela Amorela - Divulgação

Um pão recheado é sempre a sensação do café da tarde, acompanhado com um bom copo de suco, fica ainda mais incrível! Aposte neste preparo pensado pela Margarina Amorela. 

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher de margarina 
  • 1 pacotinho de fermento seco
  • 1 calabresa defumada e picada
  • 200g de presunto
  • 200g de queijo muçarela
  • Temperos a gosto (orégano, salsinha, etc)
  • Água morna até o ponto

MODO DE PREPARO
Junte em um refratário primeiro a Farinha de Trigo Finna sem fermento, o açúcar, o sal e o fermento. Depois coloque a Margarina Amorela, o ovo e mexa. Coloque água aos poucos até dar o ponto da massa, que não grude nas mãos.

Amasse bem e leve a massa para crescer, mais ou menos 30 minutos, depende da temperatura. Abra a massa não muita fina nem muito grossa. Recheie e feche, pode ser como um rocambole ou só cobrindo o recheio. Deixe crescer por mais uns 20 minutos, pincele com 1 gema e polvilhe orégano ou o que você preferir. Leve para assar por aproximadamente 20 a 30 minutos, até dourar.