AnaMaria
Receitas AnaMaria / Semana Santa

Para o almoço da Sexta-Feira Santa: Salmão em crosta de batata palha

Você pode preparar esta receita em apenas 20 minutos

Da Redação Publicado em 15/04/2019, às 09h47 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Esta receita foi desenvolvida pela Yoki - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela Yoki - Divulgação

Pensando no que preparar para o almoço da Sexta-Feira Santa? Aposte nesta receita desenvolvida pela Yoki, que leva somente 20 minutos e rende 8 porções. Confira!

INGREDIENTES

  • 1kg de filé de salmão
  • 2 claras (batidas em neve)
  • Sal e pimenta-do-reino  à gosto
  • 2 xícaras (chá) de batata palha 
  • 02 xícaras (chá) de vinagre balsâmico
  • 8 colheres (sopa) de alimento à base de glicose 

MODO DE PREPARO 

Tempere os filés de salmão com sal e pimenta do reino, reserve. Passe os filés na clara em neve depois na batata palha pressionando bem. Leve ao forno em uma assadeira forrada com papel alumínio por 20 minutos. Para o molho, misture o vinagre e a glicose e leve ao fogo baixo até reduzir pela metade.
Sirva os filés com o molho.

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 8 pessoas