AnaMaria

Parafuso com creme de queijo

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 05/06/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Parafuso com creme de queijo - Ormuzd Alves
Receita de Parafuso com creme de queijo - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo parafuso cozido al dente
  • 2 latas de creme de leite
  • 300 g de queijo gorgonzola picado
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão picado
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • Sal, se necessário
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Coloque o macarrão cozido em um refratário. Reserve. No liquidificador, bata bem o creme de leite, o queijo gorgonzola, o parmesão, o conhaque e o sal. Despeje a mistura sobre o macarrão e leve ao forno, preaquecido, até aquecer. Salpique a salsa e sirva logo em seguida. Calorias por porção: 458

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui