AnaMaria

Pastel de feira assado: preparo fácil e delicioso

Conheça um jeito novo para experimentar o pastel de feira

Da Redação Publicado em 01/06/2019, às 17h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Este preparo é uma delicia! - Ormuzd Alves e Mauro Holanda
Este preparo é uma delicia! - Ormuzd Alves e Mauro Holanda

O clássico pastel de feira preparado de um jeito diferente para você se deliciar neste final de semana. Anote os ingredientes.

INGREDIENTES

  • 1 rolo de massa de pastel de feira (300 g)
  • 150 g de queijo branco fresco cortado em cubos
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picado
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 gema batida
  • 3 colheres (sopa) de gergelim branco

MODO DE PREPARO
Com um cortador de 12 cm de diâmetro, corte a massa em discos. Em uma tigela, misture o queijo, o tomate, o sal e o orégano. Recheie os pastéis fechando as bordas com um garfo. Pincele com a gema, salpique o gergelim e leve-os ao forno, preaquecido, em assadeira untada com óleo.