AnaMaria

Patê com ervas frescas; confira o passo a passo desta receita

Confira a receita do patê com ervas frescas

Da Redação Publicado em 21/10/2019, às 17h00

Esta receita rende cerca de 6 porções com 37 calorias cada - André Fortes
Esta receita rende cerca de 6 porções com 37 calorias cada - André Fortes

Precisando de algo para passar na torradinha? Temos a solução! Este patê com ervas frescas é uma opção saborosa e ideal para uma entrada ou lanche. Confira.

INGREDIENTES

  • 1 pote de queijo cottage ou queijo branco
  • Sal e pimenta seca em flocos a gosto
  • ½ xícara (chá) de ervas frescas picadas (tomilho, alecrim, manjericão e orégano)
  • 1 colher (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO 
Escorra o queijo e transfira para uma tigela. Acrescente o sal, a pimenta, as ervas frescas e o azeite. Amasse bem com um garfo. Cubra com filme plástico e reserve na geladeira até servir. Sirva com torradinhas.