AnaMaria

Pavê olho de sogra

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 25/04/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Pavê olho de sogra - Ormuzd Alves
Receita de Pavê olho de sogra - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 200 g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de ameixa em calda
  • 1 caixa de biscoito champanhe
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

Junte o coco ralado (reserve 1/3), o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire, misture a margarina e deixe esfriar. Reserve quatro colheres (sopa) do doce de coco. Escorra a ameixa, pique e umedeça os biscoitos na calda. Numa forma de bolo inglês, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa (termine com o doce). Leve para gelar. Ao servir, misture o creme de leite e o doce de coco reservado. Distribua sobre o pavê. Polvilhe o coco ralado reservado e leve novamente à geladeira até servir. Calorias por porção: 257

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui