AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Penne ao Molho de Espinafre com Tomate Seco; opção fácil e deliciosa para o jantar

Penne ao Molho de Espinafre com Tomate Seco; que tal para o jantar?

Da Redação Publicado em 02/12/2019, às 08h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Esta receita foi desenvolvida pela marca Fortaleza - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela marca Fortaleza - Divulgação

A semana pede por preparos que dêem um sabor especial aos dias de correria. Para te inspirar, a marca Fortaleza sugeriu uma receita simples, mas com um sabor especial: Penne ao Molho de Espinafre e Tomate Seco. Confira o passo a passo.

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de cebola picadinha
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 1 maço de espinafre (só as folhas) aferventado e picado
  • 100 g de tomate seco picado
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 500g de macarrão tipo penne cozido “al dente”

MODO DE PREPARO
Doure a cebola e a farinha na margarina. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar. Acrescente o espinafre, o tomate seco, o queijo, o sal e misture bem. Sirva a seguir com o macarrão tipo penne.