AnaMaria

Penne verão

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 03/04/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Penne verão - André Fortes
Receita de Penne verão - André Fortes
Ingredientes
  • 2 copos de iogurte desnatado (170 g cada)
  • 1 colher (sopa) de sálvia fresca picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 ½ xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas fatiadas
  • 500 g de macarrão penne cozido al dente e escorrido

Modo de preparo
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Sirva em seguida.
Dica: se desejar, sirva a massa polvilhada com queijo parmesão ralado. Calorias por porção: 207