AnaMaria

Precisando de um lanche rápido? Experimente a torrada com abacate e ovo poche

Aprenda a fazer uma torrada com abacate e ovo poche

Da Redação Publicado em 18/06/2019, às 20h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Esta receita foi desenvolvida pela marca Piraquê - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela marca Piraquê - Divulgação

Às vezes, tudo o que a gente precisa é um lanche rápido e essa pode ser uma sugestão ideal. Confira o passo a passo que a Piraquê desenvolveu!

INGREDIENTES

  • 8 ovos
  • 1 abacate pequeno
  • 1 pacote de torrada multigrãos
  • Pimenta caiena a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal do himalaia a gosto

MODO DE PREPARO
Disponha 8 potinhos de vidro, ou ramequins pequenos, untados com azeite sobre uma assadeira de laterais altas. Leve a assadeira para a boca do fogão e coloque água o suficiente para cobrir metade dos potinhos. Quebre os ovos e coloque cada um em cada potinho. Tempere com sal a gosto e ligue o fogo. Cozinhe até que a clara fique cozida e a gema mole. Descasque o abacate e corte em laminas. Coloque um ovo sobre a torrada multigrãos e tempere com a pimenta. Disponha as laminas de abacate, tempere com sal, uma pitada de pimenta caiena e um fio de azeite.