AnaMaria

Preparo prático: torta econômica de liquidificador

Saiba como fazer uma torta econômica de liquidificador

Da Redação Publicado em 22/06/2019, às 17h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Torta econômica de liquidificador - Ormuzd Alves
Torta econômica de liquidificador - Ormuzd Alves

Quem não ama um preparo rápido e sem complicações? A gente tem a sugestão perfeita para quem está procurando uma receita gostosa e prática. Anote os ingredientes.

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ¼ de xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 2 xícaras (chá) de chuchu ralado grosso
  • 1 maço de manjericão picado
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata os oito primeiros ingredientes. Misture os ingredientes restantes, despeje numa forma de fundo removível untada e leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar.