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Pudim de coco com calda de frutas

Rende 10 fatias

Karla Precioso Publicado em 26/01/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Pudim de coco com calda de frutas - J. Carvalho
Pudim de coco com calda de frutas - J. Carvalho
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/4 de xícara (chá) de leite de coco
  • 6 claras
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado

Calda 
  • 3/4 de xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 anis-estrelado
  • 1 xícara (chá) de frutas frescas picadas (use as suas preferidas ou de época)


Modo de preparo: no liquidificador, bata o leite condensado com o leite de coco, as claras, o amido e o coco por dois minutos. Transfira para uma forma de bolo inglês untada com manteiga. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido em temperatura média e em banho-maria, por 50 minutos ou até assar e ficar firme. Reserve. Calda: leve ao fogo a água com o açúcar e p anis-estrelado, mexendo até o açúcar dissolver. Ferva por oito minutos em fogo baixo. Deixe esfriar e junte as frutas. Retire o pudim do forno e deixe esfriar. Leve à geladeira por três horas. Desenforme e sirva com a calda de frutas.