AnaMaria

Pudim de leite superfácil

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 18/07/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Pudim de leite superfácil - André Fortes
Receita de Pudim de leite superfácil - André Fortes
Ingredientes
Caramelo
  • 1 xícara (chá) de açúcar 
Pudim
  • 1 lata de leite condensado 
  • 1 pãozinho francês 
  • 3 ovos 
  • ½ xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Caramelo: leve ao fogo o açúcar até derreter, obtendo um caramelo. Despeje em uma forma para pudim com 20 cm e reserve. 
Pudim: no liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar uma mistura homogênea. Despeje na forma e coloque em uma assadeira com água fervente. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 50 minutos ou até ficar firme. Ao esfriar, leve à geladeira por três horas antes de desenformar. Sirva em seguida. Calorias por fatia: 393