AnaMaria

Pudim engana-visita

Rende 10 fatias

Karla Precioso Publicado em 27/03/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Pudim engana-visita - André Fortes
Receita de Pudim engana-visita - André Fortes
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 6 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 12 biscoitos maisena
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • Calda de caramelo a gosto

Modo de preparo
No liquidificador, coloque os ingredientes pela ordem (exceto a calda de caramelo) e bata por três minutos. Transfira para uma forma de pudim com 20 cm de diâmetro bem untada com a calda de caramelo. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, em banho-maria, por cerca de 30 minutos. Retire o papel e deixe assar por mais dez minutos ou até que, ao enfiar um palito no pudim, ele saia seco. Deixe esfriar bem, desenforme e sirva gelado. Calorias por fatia: 291