AnaMaria

Pudim prático de gelatina de maracujá

Rende 8 pedaços

Karla Precioso Publicado em 13/01/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Pudim prático de gelatina de maracujá - Alex Silva
Receita de Pudim prático de gelatina de maracujá - Alex Silva
Ingredientes
  • 2 caixas de gelatina sabor maracujá
  • 400 ml de leite quente
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Calda
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água fria
  • Polpa de 1 maracujá

Modo de preparo
Dissolva a gelatina na metade do leite. Coloque no liquidificador e bata com o restante do leite, o creme de leite e o leite condensado. Despeje numa forma umedecida e deixe na geladeira até firmar. 
Calda: ponha o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, até adquirir uma coloração dourada. Acrescente a água fria e a polpa de maracujá, deixando ferver por mais alguns minutos. Desenforme o pudim e sirva com a calda fria. Calorias por pedaço: 359