AnaMaria

Pudim rápido de laranja

Rende 8 unidades

Karla Precioso Publicado em 20/09/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Pudim rápido de laranja - Divulgação
Receita de Pudim rápido de laranja - Divulgação

Ingredientes

Pudim

  • 395 ml de suco de laranja
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 ovos
  • Raspas de laranja a gosto

Calda

  • 400 g de açúcar
  • 200 ml de água
  • Raspas e gomos de laranja a gosto para decorar

Modo de preparo

Pudim: no liquidificador, bata o suco, o leite condensado e os ovos. Junte as raspas e misture. 

Calda: derreta o açúcar e acrescente a água para caramelizar. Despeje o caramelo em forminhas individuais ou numa forma grande de pudim com furo e, na sequência, a massa do pudim. Leve ao forno, preaquecido, em banho-maria, até que, enfiando um garfo ele saia limpo. Desenforme frio e decore com as raspas e os gomos. Sirva. Calorias por unidade: 357

Receita desenvolvida por Divino Fogão

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui