Com rendimento de oito porções, este é o prato perfeito para o jantar com a família ou amigos
Reportagem Karla Precioso Publicado em 09/11/2018, às 17h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Macarrão sempre é uma boa pedida quando estamos sem inspiração, mas essa receita vai te deixar querendo mais! Cada porção desse preparo tem cerca de 573 calorias. Anote os ingredientes!
No liquidificador, bata o leite com a manteiga, o trigo, a cebola e a noz moscada. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre para não empelotar. Acrescente o gorgonzola e o creme de leite. Ajuste o sal e desligue o fogo. Reserve. Cozinhe o macarrão em água e sal por 5 minutos, sem deixar perder o formato. Coloque os ninhos cozidos numa refratário, cubra com o molho de queijo e finalize com a mussarela e o queijo parmesão ralado. Leve para o forno, preaquecido, até dourar. Sirva em seguida.