AnaMaria

Sucesso no Masterchef: quer aprender a fazer pão de queijo frito?

Temos uma receita maravilhosa e que dá água na boca só de olhar!

Redação AnaMaria Publicado em 07/03/2018, às 13h22 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

É crocante como você nunca viu! - Ormuzd Alves
É crocante como você nunca viu! - Ormuzd Alves

A nova temporada do Masterchef estreou ontem e uma das participantes já chamou a atenção por receber uma chuva de elogios dos jurados. Em um dos duelos, a mineira Katleen deveria preparar uma das receitas brasileiras mais típicas: o pão de queijo. Mas, em vez de optar pela versão tradicional, a cozinheira amadora decidiu inovar e preparar o petisco frito! O resultado foi tão bom que os jurados classificaram a receita como “sublime”. Agora todo mundo quer aprender a fazer o tal do pão de queijo frito... E não é que é bem fácil? Separamos uma receita aqui de AnaMaria para você se deliciar!

Pão de queijo frito

Ingredientes

3 ovos

500 g de queijo meia-cura ralado

½ xícara (chá) de polvilho doce   

1 colher (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Misture bem os ovos, o queijo, o polvilho  e o fermento em pó. Enrole em bolinhas e frite em óleo não muito quente.

Rende 30 porções

Calorias por porção: 103