AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Receita de liquidificador: Musse de suco de uvas

Bateu, tá pronto! E rende 13 porções

Karla Precioso Publicado em 22/09/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Musse de suco de uvas - Ormuzd Alves
Receita de Musse de suco de uvas - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 envelopes de suco de uva verde em pó (18g)
  • 3 claras 
  • 2 colheres (sopa) de açúcar


Modo de preparo: hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador bata a gelatina, o leite condensado, o leite e o suco de uva. Na batedeira, bata as claras com o açúcar até formar picos firmes e envolva delicadamente na mistura. Distribua em taças individuais e leve-as à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com uvas verdes.