Receitas AnaMaria Para o calor

Faça esse picolé de prestígio e se refresque do calor

Veja como preparar esse picolé de prestígio para matar o calor

quarta 22 janeiro, 2020
Receita de picolé de prestígio
Receita de picolé de prestígio Foto:André Fortes

Aproveitando que o calor chegou, aqui vai uma opção para você se refrescar. Siga o passo a passo:

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de liga neutra
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado em flocos
  • 100 g de chocolate meio amargo derretido e frio

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata o leite com o leite condensado, o leite em pó, o açúcar e a liga neutra por 1 minuto. Junte o leite de coco e bata mais. Divida a mistura em duas partes. Reserve uma delas e na outra misture o coco ralado. Distribua entre copinhos descartáveis para café (preencha até a metade deles). Leve ao congelador por 2 horas. Na outra metade, junte o chocolate e bata novamente. Acabe de encher os copinhos com essa mistura. Coloque um palito de picolé no centro de cada copo e volte ao congelador até firmar.

Da Redação
Atualizado terça 21 janeiro, 2020 (1096005)
Leia Mais:



ANAMARIA RECEITAS

  1. 1 Fraldinha Assada na Manteiga para um jantar perfeito! Fraldinha Assada na Manteiga para um jantar perfeito!
  2. 2 Aprenda a fazer esse Frango Ensopado ao Vinho
  3. 3 Saia do de sempre e experimente fazer Coxinhas de Frango com Biscoito Cracker
  4. 4 Aprenda a fazer esse Frango Crocante Empanado com Aveia Assado no Forno
  5. 5 Frango ao Curry: aprenda a preparar essa receita cheia de sabor
  6. 6 Aprenda a preparar Crocante de Frango com Batata Palha
  7. 7 Dira Paes ensina receita de Torta de Frango que faz sucesso na família
  8. 8 Torta de Frango ao Creme de Milho; aprenda o passo a passo
  9. 9 Almôndega de Frango com Molho Pomodora: prepare esta receita especial
  10. 10 Frango Assado saboroso para conquistar todos os paladares