AnaMaria
Receitas AnaMaria / Para o calor

Faça esse picolé de prestígio e se refresque do calor

Veja como preparar esse picolé de prestígio para matar o calor

Da Redação Publicado em 22/01/2020, às 17h00

Receita de picolé de prestígio - André Fortes
Receita de picolé de prestígio - André Fortes

Aproveitando que o calor chegou, aqui vai uma opção para você se refrescar. Siga o passo a passo:

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de liga neutra
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado em flocos
  • 100 g de chocolate meio amargo derretido e frio

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata o leite com o leite condensado, o leite em pó, o açúcar e a liga neutra por 1 minuto. Junte o leite de coco e bata mais. Divida a mistura em duas partes. Reserve uma delas e na outra misture o coco ralado. Distribua entre copinhos descartáveis para café (preencha até a metade deles). Leve ao congelador por 2 horas. Na outra metade, junte o chocolate e bata novamente. Acabe de encher os copinhos com essa mistura. Coloque um palito de picolé no centro de cada copo e volte ao congelador até firmar.