AnaMaria

Arroz com frango na panela de pressão

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 23/10/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Arroz com frango na panela de pressão - André Fortes
Receita de Arroz com frango na panela de pressão - André Fortes
Ingredientes
  • 1 kg de coxinha de asas de frango
  • 2 colheres (sopa) de limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ colher (chá) de cominho
  • 1 colher (chá) de açafrão-da-terra
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 cenoura grande, sem casca, cortada em cubos
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Tempere as coxinhas com o limão, o sal, a pimenta, o cominho e o açafrão-da-terra. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira para apurar o sabor. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure as coxinhas escorridas do tempero (reserve o tempero). Junte
a cebola, a cenoura, o arroz, a água fervente e o tempero escorrido e reservado. Tampe a panela e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por cinco minutos após o início da pressão ou até que a carne fique macia e o arroz cozido. Deixe sair a pressão e abra a panela. Misture a ervilha e o cheiro-verde. Cozinhe por mais dois minutos, sem tampar, e sirva logo em seguida. Calorias por porção: 309