AnaMaria

Coxa de frango com ervas

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 30/06/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Coxa de frango com ervas - Mauro Holanda
Receita de Coxa de frango com ervas - Mauro Holanda
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca 
  • 2 colheres (sopa) de ervas secas de sua preferência (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão) 
  • 1 colher (chá) de pimenta- -do-reino 
  • Sal grosso a gosto 
  • 6 coxas de frango sem pele 
  • 3 gemas batidas

Modo de preparo
Misture a farinha de rosca com as ervas secas, a pimenta e o sal grosso. Passe as coxas de frango nas gemas e envolva-as com a mistura de farinha. Pressione com as mãos para grudar e formar uma crosta. Coloque numa forma e leve ao forno, preaquecido, até ficar crocante e dourada. 
Dica: para ficar mais picante, junte pimenta-calabresa em flocos na farinha de rosca. Calorias por porção: 430