AnaMaria

Filé de frango com queijo e abobrinha

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 11/10/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Filé de frango com queijo e abobrinha - Ormuzd Alves
Receita de Filé de frango com queijo e abobrinha - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 8 filés de frango
  • Suco de ½ limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 abobrinha cortada em fatias finas
  • 200 g de mussarela fatiada
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Farinha de rosca e ovo para empanar
  • Óleo para fritar
Modo de preparo
Com um martelo de cozinha, bata os filés de frango para ficarem finos. Tempere com o sal, a pimenta, o suco de limão e o alho.
Montagem: sobre o filé, acomode duas fatias de abobrinha, três fatias de mussarela e folhas de manjericão. Coloque outro filé de frango sobre o recheio, prenda com palitos, passe no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo bem quente, escorra em papel-toalha e
sirva logo em seguida. Calorias por porção: 173