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Frango com manga e castanha de caju

Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes

Karla Precioso Publicado em 18/01/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Frango com manga e castanha de caju - Eduardo Delfim
Receita de Frango com manga e castanha de caju - Eduardo Delfim
Ingredientes
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 800 g de peito de frango em cubos
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de colorífico
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 2 mangas haden ou tommy em cubos

Modo de preparo: aqueça a manteiga numa frigideira. Junte a cebola e o frango. Frite até dourar. Tempere com o sal e acrescente a farinha e o colorífico. Misture bem até que os cubos fiquem cobertos pela farinha. Junte o caldo e acrescente a castanha de caju e o gengibre. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até o frango ficar macio. Adicione o coentro e os cubos de manga. Ferva por dois minutos e sirva.