AnaMaria

Frango cozido ao molho de maracujá e cachaça

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 28/09/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Frango cozido ao molho de maracujá e cachaça - Ormuzd Alves
Receita de Frango cozido ao molho de maracujá e cachaça - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 1 ½ kg de peito e sobrecoxa de frango
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 100 ml de suco de maracujá
  • 2 colheres (sopa) de cachaça
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
Tempere os pedaços de frango com o sal e a pimenta. Em uma frigideira, derreta a margarina, frite a cebola e doure o frango dos dois lados. Junte o caldo de galinha, diminua o fogo e cozinhe por dez minutos. Junte o suco de maracujá, a cachaça e o amido de milho, dissolvido em ½ xícara (chá) de água, e cozinhe até engrossar. Sirva o frango regado com o molho. Calorias por porção: 283