AnaMaria

Frango empanado com molho barbecue

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 17/04/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Frango empanado com molho barbecue - Ormuzd Alves
Receita de Frango empanado com molho barbecue - Ormuzd Alves

Ingredientes

Frango

  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  •  Suco de ½ limão
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Óleo para fritar

Molho barbecue

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • Sal e molho de pimenta a gosto

Modo de preparo

Frango: tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixe marinar por cinco minutos. Passe cada pedaço de frango na
farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca misturada com o queijo ralado. Frite no óleo quente até dourar. Reserve.
Molho: em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Sirva o molho com o frango frito. Fica delicioso como aperitivo! Calorias por porção: 224

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui