AnaMaria

Hambúrguer de frango e aveia

Rende 6 unidades

Karla Precioso Publicado em 26/01/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Hambúrguer de frango e aveia - Ormuzd Alves
Receita de Hambúrguer de frango e aveia - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 400 g de peito de frango moído
  • 1 cebola ralada
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • Sal e salsa picada a gosto

Modo de preparo

Misture bem o frango moído, a cebola, o ovo, a aveia, o sal e a salsa. Modele os hambúrgueres e leve à geladeira por 30 minutos. Unte com um pouco de azeite uma grelha e doure os hambúrgueres dos dois lados. 

Dica: substitua o peito de frango por carne moída ou pescada picada. Fica ótimo também! Calorias por unidade: 140