AnaMaria

Rocambole de frango recheado

Rende 6 fatias

Karla Precioso Publicado em 08/11/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Rocambole de frango recheado - JCarvalho
Receita de Rocambole de frango recheado - JCarvalho

Ingredientes

  • 1 kg de carne de frango moída
  • 1 pacote de biscoito água e sal moído (180 g)
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 100 g de bacon fatiado
  • 200 g de presunto cozido fatiado
  • 200 g de mussarela fatiada

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne com o biscoito. Tempere com o sal e a pimenta (se desejar, adicione ervas, como alecrim picado). Depois, abra um pedaço de 30 x 50 cm de papel-alumínio em uma superfície plana, faça uma “cama” com o bacon e espalhe a carne temperada por cima, em uma camada. Cubra com o presunto e a mussarela. Enrole como um rocambole. Coloque com o papel em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até assar e dourar. Sirva. Calorias por fatia: 486