AnaMaria

Rolinho de frango com presunto e queijo

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 14/05/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Rolinho de frango com presunto e queijo - Mauro Holanda
Receita de Rolinho de frango com presunto e queijo - Mauro Holanda

Ingredientes

  • 1 peito de frango (cerca de 550 g)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 160 g de presunto
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 ½ colher (sopa) de ervas picadas (salsinha, cebolinha, manjericão)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Abra o peito de frango formando quatro filés. Sobre duas folhas de filme plástico, bata com um batedor de carne, afinando todos os filés. Tempere-os com o sal, a pimenta e o alho. Sobre cada filé, coloque duas fatias de presunto, polvilhe o queijo ralado, as ervas e
enrole, fechando com um palito. Coloque os rolinhos em um refratário untado, cubra-os com pedacinhos de manteiga e leve ao forno, preaquecido, por cerca de 25 minutos, coberto com papel-alumínio. Retire o papel, deixe dourar por aproximadamente 15 minutos e sirva acompanhado com arroz branco. Calorias por porção: 435

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui