AnaMaria

Torta Madalena fácil de frango

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 17/07/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Torta Madalena fácil de frango - André Fortes
Receita de Torta Madalena fácil de frango - André Fortes
Ingredientes
Massa
  • 800 g de batatas sem casca, cozidas e amassadas 
  • 2 ovos 
  • 3 colheres (sopa) de margarina 
  • ½ xícara (chá) de leite 
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo 
  • Sal a gosto
Recheio
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido ou assado, desfiado 
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubinhos 
  • 1 ½ xícara (chá) de mussarela ralada grosso 
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso 
  • 1 copo de requeijão cremoso 
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
Modo de preparo
Massa: misture bem a batata com todos os outros ingredientes e reserve. 
Recheio: em uma tigela, misture bem o frango com o presunto, a mussarela e o queijo prato. Reserve. 
Montagem: em um refratá- rio, coloque a massa de batata e o recheio de frango por cima. Polvilhe metade do queijo ralado e cubra com o requeijão em colheradas. Polvilhe o queijo ralado restante e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente. Sirva. 
Dica: use sobras de outra carne e varie os tipos de queijo. Fica ótimo! Para deixar o prato com gosto de tempero caseiro, você também pode usar cheiro-verde bem picadinho. O sabor é incrível! Calorias por porção: 406