AnaMaria

Torta-pizza de frango de liquidificador

Rende 8 pedaços

Karla Precioso Publicado em 19/05/2018, às 13h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Torta-pizza de frango de liquidificador - André Fortes
Receita de Torta-pizza de frango de liquidificador - André Fortes

Ingredientes

Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
Cobertura
  • ¾ de xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 ½ xícara (chá) de mussarela ralada grossa
  • 1 xícara (chá) de frango assado ou cozido desfiado
  • 2 ovos cozidos duros picados
  • Orégano, azeitonas pretas e folhas de manjericão a gosto
Modo de preparo
Massa: numa tigela, misture a farinha com o sal e o fermento. Reserve. No liquidificador, bata o leite com o óleo e os ovos.
Coloque na tigela com os ingredientes secos e misture bem. Passe para uma forma de pizza ou assadeira baixa untada e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até secar (não deixe a massa dourar).
Cobertura: espalhe o molho sobre a massa. Por cima, ponha uma xícara de mussarela, o frango, os ovos e a mussarela restante. Polvilhe com o orégano e volte ao forno até dourar e o queijo derreter. Espalhe as azeitonas e as folhas de manjericão e, se quiser, regue com mais azeite.
Sirva em seguida. Calorias por pedaço: 393