AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Aí vai uma receita para aquele almoço em família: Macarrão com Atum e Abacate

Este preparo tem o rendimento de 6 porções

Da Redação Publicado em 05/05/2020, às 12h00 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Anote o passo a passo: - Divulgação
Anote o passo a passo: - Divulgação

A Barilla desenvolveu esta receita super simples e deliciosa de Macarrão com Atum e Abacate. Feita para consumir em qualquer refeição, confira o passo a passo:

Ingredientes:

  • 500g de macarrão tipo penne
  • 4 tomates italianos
  • 1 cebola roxa média
  • 1 ramo de coentro
  • 15ml de azeite de oliva extra virgem
  • 1 abacate grande
  • 200g de atum enlatado
  • 2 limões tahiti
  • 3 colheres de salsinha picada
  • Sal, pimenta do reino preta e orégano a gosto

Modo de Preparo:

Descascar o abacate e cortar em pedaços de 1,5 cm. Temperar com o suco de 1 limão. Cortar os tomates em cubos de 1cm. Escorrer o azeite do atum. Cozinhar a massa em abundante água salgada, pelo tempo indicado na embalagem, de modo que fique "al dente". Escorrer e esfriar em água corrente. Juntar todos os ingredientes, temperar com sal, pimenta do reino moída, suco do limão, orégano e azeite de oliva extra virgem. Servir imediatamente.