Receita de Torta de Carne Moída com Maionese

Rende 12 fatias

Da Redação Publicado quinta 28 janeiro, 2021

Rende 12 fatias
Uma delícia! - ORMUZD ALVES

Nada melhor que um salgado no lanche da tarde, não é mesmo? Pensando nisso, separamos esta receita de Torta de Carne Moída com Maionese, que irá te surpreender com o sabor!

Rendimento: 12 fatias | Calorias por fatia: 233

INGREDIENTES

Massa
• 3 ovos
• 1 lata de creme de leite
• 1/2 xícara (chá) de amido de milho
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 500 g de batata cozida amassada
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó.

RECHEIO

• 2 colheres (sopa) de óleo
• 1 cebola picada
• 1/2 pimentão vermelho picado
• 500 g de carne moída
• Sal e pimenta a gosto
• 1/4 de xícara (chá) de maionese

MODO DE PREPARO

Massa

  1. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, a maisena, o sal e a pimenta.
  2. Transfira para um recipiente e incorpore a batata e o fermento.
  3. Mexa até ficar uma massa homogênea e mole.
  4. Recheio: numa panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o pimentão e a carne moída até secar.
  5. Tempere com o sal e a pimenta.
  6. Em seguida, desligue o fogo e adicione a maionese. Misture.
  7. Num refratário untado e enfarinhado, coloque metade da mistura.
  8. Distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
  9. Leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar.
  10. Sirva logo em seguida.

Último acesso: 02 Mar 2021 - 18:19:39 (1138103).