AnaMaria

Saia do comum com uma deliciosa receita de Nhoque de Beterraba

Inove em uma receita clássica preparando um Nhoque de Beterraba

Da Redação Publicado em 24/12/2020, às 13h00

Saia do comum com uma deliciosa receita de Nhoque de Beterraba - Divulgação
Saia do comum com uma deliciosa receita de Nhoque de Beterraba - Divulgação

Você é fã de massas? Então confira esta receita para lá de inusitada e saborosa de Nhoque de Beterraba. O preparo foi desenvolvido pela Chef Luana Marcellino com a marca Zaya. 

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de aveia ou arroz
  • 2 inhames
  • 1 beterraba
  • 2 cs de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe os inhames e a beterraba embrulhados no papel alumínio, leve ao forno médio para assar até que fiquem bem macias.

Espere amornar, retire as cascas e amasse os inhames e a beterraba. Acrescente o azeite, a farinha e o sal e misture até formar uma massa homogênea.

Abra a massa em uma bancada polvilhada e faça um rolinho para fazer o corte do nhoque.

Depois é só colocar os nhoques em uma panela com água fervente e aguardar eles subirem na água, retire e coloque em um refratário com um fio azeite para não grudar.

Molho de aveia:

Em um recipiente misture 1 xícara de leite de amêndoas com 1 colher de sopa de aveia, coloque em uma panela com alho, sal e orégano, misture até engrossar! Acerte o tempero com pimenta síria e páprica defumada. Adicione broto de alfafa e folha de manjericão.