AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Sobremesa cremosa dos deuses para melhorar o dia

Um docinho para alegrar a vida nesta segunda-feira

Da Redação Publicado em 01/04/2019, às 16h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Esta receita foi desenvolvida pela marca Richeste - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela marca Richeste - Divulgação

Com muito sabor, esta receita promete encantar todos seus amigos em um café da tarde. Confira o passo a passo desenvolvido pela marca Richeste.

INGREDIENTES

  • 1 pacote de pó para pudim sabor baunilha
  • 600 ml de leite
  • 1 pote de cream cheese (150 g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • 2/3 de pacote de biscoito tortinha sabor chocolate
  • 1 pacote de biscoito tortinha sabor chocolate triturado

MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture o pó para pudim e o leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e bata com um batedor de arame para ficar homogêneo. Reserve. Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e a margarina. Junte o chantilly e misture. Coloque metade do pudim em um refratário pequeno e arrume os biscoitos inteiros ao redor do refratário, com o lado do recheio virado para fora. Cubra com metade do creme de cream cheese e metade dos biscoitos triturados. Coloque o pudim e o creme de cream cheese restantes e finalize com o restante dos biscoitos triturados. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Sirva gelado.