AnaMaria

Refeição vegetariana: macarrão de palmito

Experimente este jeito delicioso de comer o ingrediente

Da Redação Publicado em 13/04/2019, às 16h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

palmito contém baixo valor calórico, porém ele também apresenta alta quantidade de sódio - Divulgação
palmito contém baixo valor calórico, porém ele também apresenta alta quantidade de sódio - Divulgação

Essa é uma alternativa saudável e saborosa para substituir a massa tradicional. Anote a receita.

INGREDIENTES

  • 500 g de palmito pupunha em conserva
  • 1 fio de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 100 g de tomate-cereja
  • 2 colheres (sopa) de ervilhas frescas (opcional)
  • Sal e manjericão a gosto

MODO DE PREPARO
Com um cortador de legumes, desfie o palmito, formando fios. Aqueça o azeite e doure o alho. Salteie o palmito e junte os outros ingredientes. Sirva em seguida.