AnaMaria

Refogado prático de ervilha, ovos e queijo

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 26/07/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Refogado prático de ervilha, ovos e queijo - Ormuzd Alves
Receita de Refogado prático de ervilha, ovos e queijo - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 50 g de bacon cortado em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 300 g de ervilhas frescas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 ovos
  • 100 g de mussarela ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Numa frigideira grande, aqueça o óleo e frite o bacon. Junte a cebola, o tomate e refogue até a cebola murchar e o tomate começar a desmanchar. Junte as ervilhas, o sal e a pimenta. Por cima, quebre os ovos e cubra com a mussarela ralada. Tampe a frigideira e, em fogo brando, deixe cozinhar até os ovos ficarem no ponto desejado. Polvilhe a salsa e sirva. Calorias por porção: 363

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui