AnaMaria

Risoto prático vegetariano

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 13/03/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Risoto prático vegetariano - André Fortes
Receita de Risoto prático vegetariano - André Fortes
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola bem picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
  • 5 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
  • 10 vagens cozidas e picadas
  • 1 cenoura, sem casca, cozida e cortada em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca ou congelada
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
  • 4 colheres (sopa) de manjericão picado

Modo de preparo
Aqueça o azeite e doure levemente a cebola. Junte o arroz e refogue por dois minutos, mexendo sempre. Acrescente uma xícara do caldo e mexa até quase secar. Vá colocando o caldo aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar al dente. Adicione os legumes e
mexa. Junte o manjericão, misture bem e sirva. Calorias por porção: 270