AnaMaria

Salada de rúcula e abacate

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 19/07/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Salada de rúcula e abacate - André Fortes
Receita de Salada de rúcula e abacate - André Fortes
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite 
  • 1 colher (sopa) de suco de limão 
  • Sal e pimenta a gosto 
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada 
  • 3 xícaras (chá) de rúcula 
  • 2 abacates cortados em fatias 
  • 2 laranjas em gomos, sem pele 
  • 4 rabanetes em rodelas finas
Modo de preparo
Numa tigela, misture bem o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta e a cebolinha. Reserve. Numa travessa, acomode as folhas de rúcula, as fatias de abacate, os gomos de laranja e as rodelas de rabanete. Regue o molho reservado e sirva logo em seguida. Calorias por porção: 458