AnaMaria

Salada Primavera; uma opção leve para te manter na dieta

Não quer descuidar da alimentação? Então prepare essa deliciosa salada

Da Redação Publicado em 27/03/2020, às 07h30

Uma delícia! - Divulgação
Uma delícia! - Divulgação

Neste tempo de isolamento em casa, precisamos mais do que nunca cuidar da nossa alimentação. Pensando nisso, separamos essa receita de Salada Primavera, desenvolvida pela marca Renata. 

Se você quer comer algo leve na sua próxima refeição ou se manter na dieta, confira o passo a passo:

Rendimento: 5 porções

INGREDIENTES 

  • 250g de macarrão tipo parafuso (para ficar bonito, opte pelos coloridinhos)
  • Meia xícara (chá) de zeite extra virgem 
  • 200g de queijo muçarela em cubos
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas cozidas
  • 2 pimentões amarelos cortados em cubos
  • 1 cebola roxa em tiras
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino moída (opcional)

MODO DE PREPARO

Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100g de massa crua. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Em uma travessa, junte o queijo, as azeitonas, ervilhas, pimentão, cebola roxa, salsa e orégano fresco. Adicione o azeite e tempere com o sal e a pimenta do reino.

Assim que estiver frio, adicione o macarrão aos legumes e misture bem. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Boa refeição!